Arsenal le ganó a Olimpo

Por la tercera fecha del torneo de AFA, el equipo de Alfaro ganó 2 a 0 con goles de Furch y Carrera, uno en cada etapa
El partido terminó de definirse a los 42 del segundo tiempo cuando en un gran contragolpe, Arsenal llegó al 2 a 0 convertido por Sebastián Carrera. Antes Olimpo había perdido la posesión del balón tras uno de los tantos centros que tiró al área del equipo visitante.

Mejoró Olimpo en el segundo período, pero nunca puido llegar con claridad al arco de Arsenal.

El primer tiempo había sido parejo, trabado y aburrido. Arsenal convirtiò a través de Julio Furch casi sobre el final de esa etapa en una de las pocas jugadas más o menos claras.

De tal manera Arsenal vuelve a la victoria luego de cuatro derrotas consecutivas sumado el partido ern México por la Libertadores, mientras que Olimpo perdiò un invicto de seis cotejos entre los últimos cuatro del año pasado y los dos primeros de este campeonato. Pese a eso, Olimpo todavía está afuera de la zona del descenso.