Últimas Noticias de Villa San Carlos (Total : 31 Notas )

Villa San Carlos se trajo un punto desde Parque San Martín: igualó sin goles con Merlo

Villa San Carlos parece haber encontrado el camino. Desde la llegada de Ingrao el equipo comenzó a sumar y se le está haciendo costumbre. Es que luego de vencer a Brown de Adrogué en Berisoo, el Cele fue hoy a Parque San Martín e igualó 0 a 0 en frente a Deportivo Merlo un partido que en la previa siempre asoma como complicado por lo que significa el rival.

El Cele no pudo sumar ante Atlético Tucumán

Este sábado por la mañana, se disputó el partido correspondiente a la fecha 36 del torneo de Nacional B, en donde Villa San Carlos perdió por 2 a 0 ante Atlético Tucumán. De local, pero con el Gennasio Sálice vacío, por sanción, el villero tuvo un buen primer tiempo que no pudo capitalizar en goles, y en el segundo los tucumanos fueron efectivos.

Berisso descontrol

Boca le ganaba a San Carlos y lo estaba condenando a jugar la próxima temporada en la B Metro, pero un confuso incidente provocó una guerra entre la barra de la Villa y la Policía y el partido terminó suspendiéndose. Berisso fue un campo de batalla y hubo destrozos al por mayor. Lamentable.

Increíble punto de VSC en la noche tucumana luego de ir dos goles abajo

Villa San Carlos se volvió de la casa de Atlético Tucumán con un punto de oro e histórico, ya que luego de ir perdiendo en la media hora (goles de Javier Malagueño a los 19’ y de Luis Rodríguez a los 30’), fue laburando intensamente hasta conseguir el descuento (Emanuel Sarati a los 40’, de penal) y en el segundo fue incesantemente hasta lograr la hazaña, con gol de un juvenil que debutaba, Alan Kardasinski, en el minuto 39’ del complemento.

"Al Rojo le ganaremos 2 a 0"

Ricardo Rezza intenta motivar a la tropa: el DT de San Carlos aventuró cómo saldrá su equipo ante el Rojo en el partido que se disputará este miércoles, en cancha del Lobo: "Conseguiremos nuestra primera victoria en la categoría", dijo.