Unión perdió 2 a 0 frente a Boca Unidos: mirá los goles

El equipo marplatense cayó como local. Los goles fueron convertidos por Escobar y Vizcarra, de penal

Unión perdió 2 a 0 frente a Boca Unidos de Corrientes en el estadio José María Minella, por la decimocuarta fecha del Torneo Nacional. Los goles del equipo visitante fueron convertidos por Matías Escobar y José Vizcarra, de penal.

El equipo marplatense, que venía entonado tras el triunfo en Lomas de Zamora, no tuvo un buen primer tiempo. Y lo pagó caro. A los 17 minutos, el mediocampista Escobar abrió el marcador con un zurdazo desde afuera del área.

Unión no pudo reponerse del cachetazo de estar en desventaja desde el arranque. El conjunto de Noto estuvo impreciso y mostró algunas fallas defensivas. Iban 29 minutos cuando Silva fue derribado el área y José Vizcarra cambió el penal por gol. Dos a cero.

El “Celeste” mejoró en el complemento, pero no pudo achicar la diferencia en el marcador y Boca Unidos se llevó de Mar del Plata un triunfo que vale oro.