TNA: Estudiantes se vio superado y perdió ante Hispano Americano

Fue 87 a 75 en un nuevo encuentro de la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso. Juan Levrino (E) y Nathan Carter (H) los goleadores de la noche, con 25 puntos. La próxima para el bata: el próximo lunes 9, de nuevo en el Maxi, desde las 21:30 ante GEPU Española.

El bataraz buscaba este viernes retornar a la victoria, luego de la caída ante Monte Hermoso Basket. Pero no pudo. Se encontró con un Hispano Americano que lo superó en cancha y en números: 87 a 75 para los visitantes. Levrino, de Estudiantes, y Carter de los dirigidos por Bernardo Murphy fueron los máximos anotadores de la noche con 25 puntos.

El equipo de Pisani volvió a ser el de varias fechas atrás. Dudoso en defensa y poco certero arriba. La primera parte lo vio abajo en el marcador. 26 a 21 y 19 a 10 los dos primeros cuartos, con un total de 45 a 31 para Hispano.

En el segundo tiempo Estudiantes cambió la cara pero no alcanzó. Se llevó el tercer cuarto por 21 a 19 y en el último igualaron a 23; por lo que no alcanzó para llevarse la victoria. Finalmente fue un duro 87 a 75 para la visita y un nuevo golpe para el bata.

Ahora el equipo olavarriense tendrá la chance de cambiar derrotas por victorias el próximo lunes, desde las 21:30 hs., cuando reciba a GEPU Española, en un nuevo encuentro de la División Sur.

Estos los ocho encuentros que disputará Estudiantes en el Maxi:

26/1 a las 21:30hs. vs. San Lorenzo. Victoria 86 a 73.

28/1 a las 21:00hs. vs. Sport Club (televisado por la señal Deport TV). Victoria 100 a 77.

4/2 a las 21:30hs. vs. Monte Hermoso Basket. Derrota 64 a 58.

6/2 a las 21:30hs. vs. Hispano Americano. Derrota 87 a 75.

9/2 a las 21:30hs. vs. GEPU Española

18/2 a las 21:30hs. vs. Anzorena de Mendoza

25/2 a las 21:30hs. vs. Ferro Carril Oeste

27/2 a las 21:30hs. vs. Banda Norte