UTHGRA Zona Norte continúa con las inscripciones para sus cursos profesionales

UTHGRA Zona Norte continúa con las inscripciones para sus cursos profesionales

La Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) Zona Norte dio iniciada las inscripciones para sus cursos gastronómicos profesionales en su delegación de San Isidro.

 

Su secretario general, Fabián Agüero, explicó que “seguimos, dentro de esta pandemia que nos afectó mucho, apostando al perfeccionamiento gastronómico. La inscripción es abierta y para toda la comunidad. Para nosotros es muy importante contribuir a capacitar y con eso generar mas fuentes de trabajo”.

En ese sentido agregó que “con la pandemia muchos le tomaron el gusto a la gastronomía y están perfeccionando sus técnicas. De todas maneras el argentino es de salir mucho a comer así que apostamos a que cuando vuelva todo a la normalidad estemos bien preparados”.

Los cursos son de pastelero profesional, cocinero profesional y organizador de eventos. La inscripción se puede realizar presencialmente en avenida centenario 837 2º, de 9 a 17 horas (Centro de Formación Profesional Nuevo Gourmet) o vía web al siguiente link http://uthgrazonanorte.com/uthgrazn/nuevo-gourmet-inscripciones-2021/

Consultado por la situación de los locales gastronómicos en los distintos distritos de la zona norte respondió: “Posse dio el puntapié inicial para muchas cosas en nuestro rubro. Creo que se tomaron decisiones sin tener en cuenta las fuentes de trabajo. Los lugares deben estar abiertos pero con los cuidados respondientes. Los intendentes que tienen una mirada distinta hacen la diferencia y generan una actitud que contagia a otros jefes comunales”.

Por último concluyó: “Ojalá nuestros gobernantes se pongan de acuerdo. Creo que es importante impulsar el turismo interno y dejar los viajes al exterior para otro momento. No puede pasar lo que sucedió con los chicos que volvieron de Cancún. Espero mensajes claros, enfocados en la prevención. Los cierres no tienen que estar en los locales gastronómicos, eso es claro”.

Comentá la nota