Después de recorrer diferentes panaderías céntricas de Mar del Plata, para corroborar el aumento del kilo de pan, llegó el turno de las pizzerías. Precios para todos los gustos y todos los bolsillos, aunque algunos valores estén por las nubes.
Primero fue el turno de “Pizza Bross”, ubicado en Hipólito Yrigoyen 2080 (entre Bolívar y Moreno), con valores de pizzas (grande) que oscilaron los siguientes precios: muzzarrella $39 (con aceitunas $41), napolitana $47, calabresa $48, roquefort $51 y palmitos $54, entre otras especialidades. Cuatro quesos $55 y caprese $48.
Luego fue el de “Timoteo”, que tiene sucursales en Alberti 2266 (entre Corrientes y Entre Ríos) y Avenida Constitución 5371, y representa, de los comercios recorridos por este medio, el más caro: muzzarella $66, napolitana $79, jamón con huevo $86, calabresa $92, pollo al verdeo $100 y espárragos $104, entre otros.
Posteriormente “Bocinas”, situado en Rivadavia 2262 (entre Corrientes y Entre Ríos), con precios que rondaron en: muzzarella a $38, anchoas $41 y fugazza con jamón $52. Mientras que el más accesible fue el local ubicado en Bolívar y Entre Ríos (La Fontaine): muzzarella $23 y napolitana $30.
“Empaipi”, Delivery Online de Pizzas y Empanadas en Mar del Plata, presenta valores accesibles: muzzarella $38, calabresa $53, jamón y huevo $55, especial (muzzarella, morrón, jamón y aceitunas) $56, cuatro quesos $58, pollo $63 y especial mariscos $65, entre otros.
Pero también existen promociones. Por ejemplo en Glück (Hipólito Yrigoyen y Rawson), donde por $60 hay pizza libre con dos consumiciones (NdeR: cerveza o gaseosa). Como en el comercio ubicado en Moreno y Buenos Aires, aunque por $49 se puede consumir una pizza para dos personas acompañada de una cerveza de ¾.
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