Últimas Noticias de Ferro de Olavarría (Total : 12 Notas )

Ferro perdió cuando tenía que ganar

Por la fecha 20, cayó 1 a 0 en el "Colasurdo" ante Sarmiento de Ayacucho, su rival en la lucha por pasar de ronda. Mariano Disipio, a los 29' del primer tiempo, marcó el único tanto del juego. Ahora Ferro quedó a 5 (sobre 6 en juego) de su rival de este lunes, que aún debe un partido. En la próxima, el "Carbonero" visitará a Sansinena.

Perdió Ferro: se lo ganaron de arriba

Otra vez Ferro padeció la pelota parada del rival y perdió 2-0 en Mar del Plata ante Kimberley. Ambos tantos fueron de cabeza y en el primer tiempo en la Zona 2 del Torneo Federal B. El Carbonero tuvo chances pero Piecenti no estuvo certero. Quedan 6 fechas y está a cuatro puntos de la clasificación. Una nota de OLAFÚTBOL.

Ferro sumó tres puntos de oro

Por la fecha 15, derrotó como local a Tres Algarrobos por 2 a 0. Emiliano Piecenti, a los 38' del primer tiempo y 14' del segundo, fue el autor de la victoria de los de Torrisi, que la próxima visitarán a Kimberley, el segundo de la Zona 2.

Reparto que benefició a Ferro

El clásico olavarriense del Federal B terminó empatado sin goles. Racing hizo mejor las cosas, tuvo más la pelota pero careció de profundidad, ante un desdibujado equipo Carbonero. Fueron expulsados Fassi (R) y Alarcón (F).

Federal B: empató Ferro y perdió Racing

Ferro (9’PT Joel Zalazar -p- y 30’ST Juan Longhini) igualó como local 2-2 con Kimberley (26’PT Lucas Vico y 32’PT Damián De Hoyos). El Carbonero arrancó jugando en gran nivel y se puso en ventaja. Luego entró en un bajón pronunciado y se lo dieron vuelta. En la segunda mitad, luchó más de lo que jugó, tuvo la iniciativa y logró la paridad. Por su parte, Racing no pudo sostener el partido y perdió ante Sansinena. Una nota de OLAFÚTBOL.