For Ever cayó en Gualeguaychú

El equipo de Cravero perdió 1 a 0 ante Juventud Unida. El único gol lo marcó Cristian Fornillo, tras un penal atajado por Abadie.

Chaco For Ever cayó este domingo 1 a 0 ante Juventud Unida de Gualeguaychú, por la 12ª fecha de la zona norte del Torneo Argentino A de fútbol.

El único tanto del partido jugado en Gualeguaychú lo marcó Cristian Fornillo, a los 16 minutos del primer tiempo, aprovechando el rebote tras un penal atajado por Abadie.

David Romero le cometió falta dentro del área a Fornillo, y el árbitro santafesino Carlos Córdoba sancionó penal. Abadie se lo atajó a Juan Weissen, pero Fornillo usufructuó el rebota dado por el arquero, y anotó el gol que le dio el triunfo a los entrerrianos.

Con este resultado, el equipo de Daniel Cravero se mantiene con tan sólo 13 puntos, muy lejos del puntero Libertad de Sunchales.

En la próxima fecha, For Ever recibirá a Guaraní Antonio Franco.

Juventud Unida: Emilio Rébora; Jonatan Hereñú, Cristian Wernly, Paolo Impini y Federico López; Cristian Fornillo, Iván Bonzi, Juan Sánchez y J. Francisco Pereyra; Andrés Erpen y Juan José Weissen. DT: Norberto Acosta.

For Ever: Rodrigo Abadie; Rolando Ricardone, Dante Bareyro, David Romero y Ariel Silva; Pedro Brítez, Miguel Benítez, Alfredo Barlessi y Lisandro Alzugaray; Nicolás Silva y Diego Velázquez. DT: Daniel Cravero.

Árbitro: Carlos Córdoba (Santa Fe). Asistentes: Ariel Correa y Jorge N. Sosa. Cancha: Juventud Unida.