Unión Aconquija se impuso 1-0 a San Lorenzo de Alem

Unión Aconquija (Cat.) le ganó 1-0 a San Lorenzo de Alem (Cat., al disputarse hoy la 1ra. fecha en la Zona 4 del torneo Federal “A”.

En un partido parejo, jugando en su cancha de Las Estancias, Aconquija se impuso con la solitaria conquista de Leandro Ledesma (24’ST). En este partido fueron expulsados Francia Leonardo Gómez (SL) y Raúl Zelaya (UA), a los 37 y 38 minutos del complemento. También fue expulsado el entrenador "santo”, Hugo Corbalán.

En Salta, Gimnasia y Tiro venció 2-1 a Andino Sport Club de La Rioja, con los goles de Federico Rodríguez (24’PT) y Diego Bielkiewicz (27’PT); mientras Cristian Rizzone (32’ST) anotó el descuento riojano.

En La Ciudadela fue empate 1 a 1 entre San Martín (Tuc.) y Concepción FC (Tuc.) Nicolás Roldan (36’PT) abrió el marcador para los del sur tucumano, y Brian Uribe (19’ST) logró la igualdad para el "santo”.

En La Rioja, Juventud Antoniana de Salta derrotó 2-1 al Américo Tesorieri (LR), con los goles de Gastón Stang (30’PT) y Gustavo Ibáñez (42’ST); en tanto que Marcos Sanabria (09’ST) había alcanzado el transitorio empate para los riojanos.

Finalmente en Zapla, Jujuy, el local Altos Hornos Zapla y San Jorge (Tuc.) empataron 2 a 2. Ganaba San Jorge con los goles de Pablo Jiménez (17’PT) y Alejandro Montiel (07’ST); pero el jujeño lo dio vuelta con los tantos de Walter Caceres (32’ST, e/c) y Jesús Guaymas (35’ST).

Posiciones: Juventud Antoniana de Salta, Gimnasia y Tiro de Salta y Unión Aconquija 3; Altos Hornos Zapla, San Jorge, San Martín y Concepción FC 1; San Lorenzo de Alem, Andino de La Rioja y Tesorieri de La Rioja 0.

Próxima fecha, la2da. : San Lorenzo vs. A. Tesorieri, Andino vs. Unión Aconquija, San Martín vs. Altos Hornos Zapla, Concepción FC vs. Gimnasia y Tiro y Juventud Antoniana vs. San Jorge.