Con el último rugido del puma

Boca le ganó a Cerro Porteño 1 a 0 por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El gol lo hizo Emmanuel Gigliotti a cinco del final.

El conjunto del Vasco Arruabarrena recibió al equipo paraguayo en la Bombonera para disputar el primer partido de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

En la primera parte, ningún equipo logró afirmarse en el campo de juego mojado y por eso no se sacaron ventajas.

Ya en la segunda etapa, Boca intentó por todas las vías posibles marcar el primer gol del encuentro y lo consiguió a pocos minutos del final en los pies de Emmanuel Gigliotti. El delantero aprovechó la mala salida del arquero paraguayo y logró incrustar el balón en el segundo palo.

De esta manera, el Xeneize viajará a Paraguay con una leve ventaja para clasificarse a la semi-final de la Sudamericana y enfrentarse a River o Estudiantes.

El partido de vuelta será el jueves 6 de noviembre en Paraguay.