Tigre ganó en Victoria y sueña con entrar a la Sudamericana

El Matador remontó un partido complicado, superó 3 a 1 a Rafaela y buscará en la última jornada el pase a la Copa continental del año próximo

Tigre venció esta tarde por 3 a 1 a Atlético de Rafaela en un partido jugado en Victoria por la penúltima fecha del Torneo de Primera División .

Juan Eluchans, a los 15 minutos del primer tiempo, adelantó a Rafaela en el marcador, pero luego se produjo la remontada local con los goles conseguidos por Facundo Sánchez, a los 16 de la etapa inicial, y Gabriel Peñalba y Carlos Luna, a los 6 y 42 minutos del segundo período.

Con este resultado, el equipo de Victoria llega a la última jornada del torneo de primera división con chances de clasificarse a la Copa Sudamericana de 2015, uno de los objetivos iniciales del club.de los que vayan a participar de la Copa Libertadores 2015.