Sudamericano Sub 20: Argentina empató con Bolivia y está cada vez más lejos de la clasificación

El equipo nacional arrancó perdiendo 1 a 0 y durante el desarrollo pudo darlo vuelta y se ubicó en el marcador 1 a 2. Cerca del final Bolivia convierte el segundo tanto, por un penal, y empata el encuentro. El próximo partido de Argentina será con Colombia el jueves 17.
A pocos minutos del primer tiempo el seleccionado boliviano marcó el primer tanto y dejó en desventaja a los argentinos. El gol fue realizado por Bejarano.

Durante el desarrollo del partido nuestra selección pudo dominar el juego y dar vuelta el resultado con tantos de Vietto y Melano.

A los 87 minutos una infracción en el área argentina le da un penal a Bolivia. Fue pateado certeramente por Castellón y el marcador finalizó 2 a 2.

De esta manera la posibilidad que los dirigidos por Marcelo Trobbiani lleguen al mundial de Turquía es ínfima.