Sarquís presidirá el naciente Consejo Cunícola bonaerense

Sarquís presidirá el naciente Consejo Cunícola bonaerense

El organismo estará integrado por representantes del gobierno productores, municipios, entidades agropecuarias, cámaras, escuelas agrarias y asociaciones relacionadas con este sector productivo.

El Ministro de Agroindustria bonaerense, Leonardo Sarquís, presidirá el Consejo Cunícola bonaerense, ente creado por el gobierno para planificar y controlar el desarrollo de la actividad en la Provincia.

Más allá de los representantes de la cartera, el organismo estará compuesto por productores, municipios, entidades agropecuarias, cámaras, escuelas agrarias y asociaciones relacionadas con este sector productivo.

Según señalaron desde la cartera, el “Consejo Cunícola Provincial" será un órgano de asesoramiento y consulta orientado a promover una mayor participación, concertación y consenso entre los actores de la cadena de valor cunícola.

El Consejo quedó presidido por el Ministro Sarquís e integrado por Hernán Silva, Director de Provincial de Carnes de la Provincia de Buenos Aires y Claudio Kahan, del Departamento Aves y Porcinos (ambos de Agroindustria de la Provincia); Oscar Figoni y Pablo de la Horra, de Sociedad Rural Argentina; José León y Carlos Bocalandro, de Asociación Criadores de Conejos y Aves de la República Argentina; Sonia Sutlovic y Ana María Prado, de Federación de Cámaras Microempresariales de la Provincia; Juan Godoy y Jorge Altamirano, de Cámara de Empresarios de Microempresas de Escobar; Arturo Capel y Guillermo Carboni, del Concejo Deliberante de Escobar; Gastón Lestarde y Ariel Almasa de la Educación Agraria 1 de San Vicente; y Claudia Porcel de Peralta, de la Asociación Civil Redes para Crear y Crecer de Almirante Brown.

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