Sarmiento volvió a quedarse con el clásico ante For Ever

En el Centenario, el Decano se impuso 1 a 0 con gol de Notario en el segundo tiempo, y dejó al Negro lejos de la zona de clasificación.

Sarmiento se quedó con el clásico chaqueño al vencer este miércoles por la noche, como local, a For Ever 1 a 0, por la décima fecha del Torneo Federal A de fútbol.

El único gol del partido lo marcó Ever Notario, a los 5 minutos del segundo tiempo.

El equipo dirigido por Juan Amador Sánchez jugó toda la segunda etapa con un jugador menos, por la expulsión de Franco Grossi, a los 46 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el Decano suma 10 puntos y dejó de ser el último de la tabla, en tanto que For Ever quedó aún más lejos de la zona de clasificación.

En la próxima fecha, Sarmiento visitará a Atlético Paraná, mientras que el Negro será local del líder Juventud Unida.

SÍNTESIS

Sarmiento (1): Diego Antonio; Ever Notario, Rafael Blasco, Paulo Killer y Emanuel Sesma; Javier Robles, Mauro Alegre, Lautaro Bouchet y Daniel Liva; Hugo Brizuela; y Gonzalo Garavano. DT: Néstor Zanatta.

Chaco For Ever (0): Mauro Zachozy; Ramón Valdez, Franco Grossi, Gonzalo Cáceres y Eric Villalva; José Babak, Cristian Tabaqui, Alfredo Barlessi y Leandro Roldán; Juan J. Weissen y Aldo Visconti. DT: Juan A. Sánchez.

Gol: 5’ST Ever Notario (S)

Expulsado: 46’PT Franco Grossi (FE)

Árbitro: Luis Orlando Lobo Medina. Asistentes: José Luis Farfor y Ricardo Carrizo, (todos de Tucumán).