Santamarina no puede encontrar el triunfo

Igualó este sábado 1 a 1 ante Atlético Paraná en el estadio San Martín por la fecha 32 de la Primera B Nacional.  El punto le permite mantener la tercera posición, aunque se le pueden acercar los que lo siguen. La próxima recibe a Chacarita.

El encuentro que se disputó esta noche en el estadio Municipal General San Martín con el arbitraje de Saúl Laverni, le permitió al elenco dirigido por Edgardo Cervilla igualar 1 a 1 ante Santamarina por la 32° fecha del torneo de ascenso.

Atlético Paraná abrió el marcador con un golazo de otro partido desde afuera del área, por intermedio del mediocampista Pablo Lencioni.

Luego, Santamarina, encontró la igualdad a los 32 minutos del primer tiempo por medio de Arnaldo González, con la brillante ejecución de un tiro libre que el arquero visitante no pudo parar.

El segundo tiempo estuvo de más y solo quedó para la anécdota la expulsión de Mariano González y el cambio de Timpanaro que recién había ingresado y aún no había tocado la pelota, por una necesidad táctica de Gustavo Coleoni.

Los tandilenses sumaron su cuarto partido sin triunfos (3 derrotas y un empate), y ahora más que nunca, aunque mantienen la tercera posición, deberán trabajar mucho en la semana para recibir el próximo sábado a Chacarita, en este mismo escenario, a partir de las 20:30.