Santamarina no pudo quebrar el 0 en el San Martín

El “aurinegro” sigue sin ganar. Fue un tiempo para cada uno. El primero de Los Andes que no tuvo precisión en los metros finales. El segundo del equipo tandilense que se encontró con un arquero “gigante”. La expulsión de Telechea emparejó el juego sobre el final.

En el marco de la segunda fecha del Torneo de la B Nacional 2015, en el Estadio Municipal San Martín, Ramón Santamarina no pudo quebrar a Los Andes, y finalizó el encuentro sin abrir el marcador y con dos expulsados, uno por cada equipo. El primer tiempo lo mostró al equipo local sin precisión a la hora del ataque, y a su rival que encontró el camino para tener  alguna chance neta que por fortuna no se pudo concretar, especialmente sobre el final de esa etapa, donde la pelota se fue muy cerca del palo derecho del arquero Requena. La segunda parte fie distinta, desde el vamos, atacó Santamarina, con un protagonismo importante de Michel y Mariano Gonzalez, incluso de Fernando Telechea que a poco de ingresar tuvo una chance que fue tapada por el arquero, hasta que se fue expulsado en forma infantil tras agredir a su marcador. El gol no llegó y sobre el final una corrida de Noriega permitió que Requena se luzca para dejar el 0 a 0 en el resultado final. El “aurinegro no pudo ganar, lleva dos empates consecutivos, sin encontrar hasta ahora la regularidad. SINTESIS Santamarina:  0Leandro Requena; Alfredo González Bordón, Roberto Tucker, Emiliano Capella, Federico Pérez; Román Strada, Federico Scoppa, Nicolás Fassino, Mariano González; Martín Michel y Juan Arraya.DT: Gustavo Coleoni.  Los Andes:  0Maximiliano Gagliardo; Emmanuel Martínez, Walter García, Maximiliano García, Juan Pablo Segovia, Juan Olivares, Luis Zeballos, Fernando Lorefice, Diego Cisterna, Diego Galeano y Alejandro Noriega. DT: Fabián Nardozza.  Árbitro: Nicolás Lamolina. Estadio: Municipal General San Martín. Expulsados: Emanuel Martínez (LA) y Fernando Telechea (RS)