Hoy se realizará la Primera Jornada Provincial de Gastronomía Sustentable en el Polideportivo Ireneo Pletsch, ubicado en calle O'Higgins de esta localidad
En el evento que comenzará a las 8:30 y es abierto al público en general, disertarán el técnico del INTA Cerro Azul, Evaldo Steger, quien hablará sobre “Producción agropecuaria sustentable”; el profesor de Cocina, Marcelo Durán quien disertará sobre “Procesos para transformar una producción casera de alimentos en una producción comercial”; el chef Lisandro Martínez, profesor de cocina en el Instituto Superior Agro Industrial Adolfo Kolping y del Instituto Argentino de Estudios Superiores de Puerto Rico, quien expondrá sobre “La cocina de autor y la revalorización de los productos autóctonos”.
Además participará de la jornada, Mirta Romero capacitadora en Alimentos Saludables, Formación Profesional y Prohuerta del programa “De la huerta a su mesa”. El encuentro es organizado por la Escuela Municipal de Cocina de Cerro Azul.
Comentá la nota