Hoy se realizará una Jornada Provincial de Gastronomía Sustentable en Cerro Azul

Hoy se realizará la Primera Jornada Provincial de Gastronomía Sustentable en el Polideportivo Ireneo Pletsch, ubicado en calle O'Higgins de esta localidad

En el evento que comenzará a las 8:30 y es abierto al público en general, disertarán el técnico del INTA Cerro Azul, Evaldo Steger, quien hablará sobre “Producción agropecuaria sustentable”; el profesor de Cocina, Marcelo Durán quien disertará sobre “Procesos para transformar una producción casera de alimentos en una producción comercial”; el chef Lisandro Martínez, profesor de cocina en el Instituto Superior Agro Industrial Adolfo Kolping y del Instituto Argentino de Estudios Superiores de Puerto Rico, quien expondrá sobre “La cocina de autor y la revalorización de los productos autóctonos”.

Además participará de la jornada, Mirta Romero capacitadora en Alimentos Saludables, Formación Profesional y Prohuerta del programa “De la huerta a su mesa”. El encuentro es organizado por la Escuela Municipal de Cocina de Cerro Azul.

Comentá la nota