Quilmes aplastó a Argentino y se ilusiona

Con una gran defensa, el "Cervecero" se impuso 80 a 59 en Once Unidos y estiró la serie

Con una gran defensa de equipo a lo largo de los 40 minutos, Quilmes obtuvo una victoria aplastante ante Argentino de Junín en Once Unidos, al imponerse este martes 80 a 59. De esta manera, el equipo marplatense descontó (2-1) y estiró la serie a un cuarto juego.El jueves se volverán a ver las caras en Parque Luro y el elenco de Ramella deberá volver a ganar para forzar un quinto y decisivo encuentro en Junin.

Quilmes tuvo una gran actuación del estadounidense Walter Baxley, autor de 22 puntos. No obstante, la clave fue la muy buena defensa sobre Franco Balbi, el base juninense, que venía dominando la serie.