Se puso en marcha el plan del bicentenario de ganados y carnes

Estuvieron presentes el jefe comunal, Dr. José Enrique Echeverría; el subsecretario de Producción y Empleo, Carlos Muñoz; la agente de desarrollo de la Subsecretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Liliana Sciacca; y el representante de la Agencia de Extensión del INTA, Ing. Hugo Martínez Melo.
Se puso en marcha el plan del bicentenario de ganados y carnes. Estuvieron presentes el jefe comunal, Dr. José Enrique Echeverría; el subsecretario de Producción y Empleo, Carlos Muñoz; la agente de desarrollo de la Subsecretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Liliana Sciacca; y el representante de la Agencia de Extensión del INTA, Ing. Hugo Martínez Melo. El titular del Ejecutivo municipal explicó que existe un aporte por un millón de pesos que será destinado a esta actividad. Este beneficio está disponible para productores de hasta 200 vacunos o hasta 50 madres en porcinos. También se dijo que en otras carnes o especies exóticas se toman otros valores de referencia.

Comentá la nota