PRIMERA DIVISIÓN: CENTRAL EMPATÓ 1-1 FRENTE A COLÓN EN EL GIGANTE DE ARROYITO

El Canalla perdía 1-0 frente a Colón con gol de Romero (PT 9m), pero al minuto Marco Ruben (PT 11m) convirtió de penal. El elenco de Coudet se mantiene en la punta aunque resta jugar San Lorenzo y Boca, mientras que el Sabalero sigue sin ganar en el torneo.

El puntero Rosario Central empató 1-1 frente a Colón, por la séptima fecha del Campeonato de Primera División. El equipo de Coudet le sacó dos puntos a San Lorenzo y tres a Boca, aunque ambos tienen un partido menos.

Romero, a los nueve minutos del primer tiempo, abrió el marcador con un remate al primer palo de Caranta. Dos minutos más tarde, tras un penal a favor de Central, Ruben lo cambió por gol.

Central, con este resultado, quedó con 17 puntos y es líder del torneo. El Canalla sigue invicto aunque hace dos partidos que no gana, tras una seguidilla de cinco victorias al hilo.