El zapallito sigue el tren del aumento de precios. Se sumaron el tomate, la arveja y la angolita.
Desde hace 15 días que el zapallito comenzó a subir de precio y todavía no detiene la disparada. Pasó de $10 a $20 en menos de una semana y ahora volvió a remarcar el precio en las pizarras y se consigue el kilo por $35.
El relevamiento de la 89.9 en el Mercado San Miguel también detectó que fue remarcado el precio del tomate y pasó en menos de 5 días de $10 a $25. La angolita también registró incremento y pasó de $15 a $ 30.
La disparada de precios no cerró ahí porque también hubo cambios en el precio de la arveja y de los $35 que costaba hasta mediados de esta semana pasó a $45.
En tanto, la buena noticia es que el tomate cherry mantuvo el precio y sigue a $25, mientras que la cebolla también se mantuvo en $10 y la papa continúa en $7.
La zanahoria se encuentra a $20, el kilo de zapallo sigue a $15, el morrón rojo continúa a $30, mientras que le verde se consigue por $20. El pepino también logró conservar el precio y sigue a $15, la palta “cuero i sapo” cuesta $50, mientras que la común se quedó en $30.
La arveja sigue a $45, la chaucha a $20, el paquete de acelgas continua a $25, la docena de choclo amarillo a $60, la batata a $15, la berenjena a $15, la remolacha a $15 y el atado de brócoli se quedó en $20.
Por último, cada planta de lechuga cuesta $5, la docena de banana a $25, la pera, la manzana, la docena de naranjas y de mandarinas siguen a $20, y la ciruela se quedó en %35. (OC)
Comentá la nota