Preocupación por la situación que viven los frigoríficos de Corrientes

Desde el sindicato que nuclea a los trabajadores de frigoríficos en Corrientes, advirtieron que la situación que atraviesa el sector es preocupante y que de seguir las cosas igual manera se avecina una profunda crisis.

El titular del Sindicato de la Carne Roberto Regnet, señaló que la situación está en “seis puntos”.

Además advirtió que en el Tomás Arias el panorama se halla complicado porque existe la imposibilidad de exportar. Mientras que en Curuzú Cuatiá Premium Beef ,142 trabajadores perdieron su fuente laboral por un inconveniente en el directorio.

“No es una novedad que el mercado de la carne viene siendo uno de los más castigados por las políticas oficiales del Gobierno nacional. Prueba de esto es que en Corrientes, dos plantas reciben subsidios, sin embargo la situación no es la mejor y en Curuzú Cuatiá quedaron trabajadores en la calle”, gráficó Regnet.

“Se está evaluando posibilidades para que esto se reactive y se abran las exportaciones”, agregó.

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