En Mar del Plata, Banfield superó a Aldosivi y sigue escalando posiciones

Se impuso con autoridad por 3-0; Cuero Noir y Noguera convirtieron los goles del equipo visitante

Como es habitual, esta ciudad se vistió de La Feliz para los turistas. Es que el visitante Banfield goleó al local Aldosivi por 3-0, en un encuentro válido por la fecha 12 del torneo de 30 equipos.

El conjunto de Matías Almeyda fue arrollador. Los goles del triunfo los marcaron Mauricio Cuero (a los 18 minutos el primer tiempo), Ricardo Noir (a los 29), Fabián Noguera (a los 28 del complemento).

Banfield, que había comenzado el campeonato con resultados que llegaron a poner en duda la continuidad del DT, alcanzó las 20 unidades, producto de seis triunfos, dos empates y cuatro derrotas. Aldosivi se quedó con 18.