Perdió Juventud y deberá clasificar al repechaje para pelear por un ascenso

Juventud Unida Universitario perdió este domingo su última chance de mantener viva la esperanza de pelear por el ascenso directo al Nacional B en la zona 2 del Torneo Federal A.

El equipo que dirige Darío Tempesta cayó 2 a 1 en San Juan, frente a Unión de Villa Krause, único escolta del líder Estudiantes.

Ariel Sánchez y Alexis Brizuela, a los 2´ y 42´ del segundo tiempo respectivamente, marcaron los goles del conjunto sanjuanino. Williams Peralta había empatado transitoriamente para el “Juve”, a los 16 minutos de esa etapa.

Ahora Juventud deberá terminar por lo menos cuarto en el grupo para acceder a la fase de repechaje o ser el mejor quinto de todas las zonas para poder buscar uno de los dos ascensos que quedarán en juego luego de terminada la primera fase.

Con la derrota de este domingo, el representante sanluiseño quedó quinto a un punto del cuarto, Maipú de Mendoza, y dos unidades por encima del sexto, Gimnasia y Esgrima de Mendoza.