Patronato no pudo recuperarse y cayó ante Banfield 2 a 0

El entrerriano Noir anotó a los 40' del primer tiempo. Salcedo estiró la ventaja a los 14' del segundo. El Rojinegro desperdició dos penales y no logró mejorar su imagen luego de la derrota ante Huracán.
Patronato no logró mejorar su imagen ante su gente y cayó derrotado ante Banfield por 2 a 0 en el estadio Grella. El Rojinegro intentó sin éxito recuperarse luego de la derrota ante Huracán por 3 a 0 la fecha pasada.

El entrerriano Ricardo Noir, a los 40' del primer tiempo, fue el autor del primer gol para la victoria del Taladro en el marco de la 31ª fecha del certamen de la Primera B Nacional.

A los 14' del complemento Salcedo estiró la ventaja y hundió más a Patronato. Para peor, cuato minutos después, Carignano envió un penal a las manos del arquero Servio, quien luego también evitó la caída de su arco ante otro penal, esta vez ejecutado por Rossi.

Patricio Loustau tuvo la misión de impartir justicia en un Presbítero Bartolomé Grella con buen marco de público.