Paraná venció a Mitre 2 a 1 y se quedó con el clásico

El albirrojo fue superior a su tradicional rival. Boaglio y Burini fueron los verdugos del Rojo, cuyo descuento estuvo en los pies de Nacho Franzoia, de penal, luego de una jugada que le valió la expulsión a Hernán Schalllibaum.

“Los albirrojos” se impusieron este domingo al club atlético Mitre por 2 a 1 y se quedaron con histórico clásico sampedrino. El encuentro correspondió a la decimosegunda fecha del Torneo Oficial de la Liga Deportiva Sampedrina.

El encuentro fue acompañado por un excelente marco de público que vibró minuto a minuto con las alternativas que mostró el cruce, en este domingo Día de la Madre.

Paraná se puso en ventaja por medio un verdadero golazo anotado por su goleador Franco Boaglio. Mitre igualó por medio de Ignacio Franzoia de penal y cuando se cerraba la primera parte Braian Burini, con otro golazo puso cifras definitivas.

Paraná jugó gran parte del encuentro con un jugador menos por expulsión de Hernán Schallibaum.

Con esta victoria, “Los albirrojos” siguen a un punto del líder Atlético, quien ganó su partido disputado el sábado por la noche.