Paraná no pudo mantener la ventaja e igualó en el Mutio

El Decano paranaense empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán por la quinta fecha del torneo de la B Nacional. El árbitro del encuentro fue Andrés Merlos.

Los dirigidos por Edgardo Cervilla volvieron a sumar de local tras empatar 1 a 1 ante Atlético Tucumán. Martín Galli abrió el marcador para el local a los 28' minutos del segundo tiempo, en tanto que para el elenco tucumano lo hizo Cristián Menédez cuando faltaban 5 minutos para el final.

En la sexta fecha del torneo Atlético Paraná visita a Gimnasia de Jujuy, en tanto que los dirigidos por Azconzábal viajan el sur argentino para jugar ante Guillermo Brown.

FORMACIONES:

Atlético Paraná 1: Ignacio Arce: Martín Galli, Diego Reynoso, Cristian Gómez y Maximiliano Piriz; Alexis Ekkert, Pablo Lencioni, Gonzalo Cozzoni y Pablo Vercellino: Enzo Noir y Nicolás Ledesma. DT: Edgardo Cervilla.

Atlético Tucumán 1: Cristian Luchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Rodrigo Mieres, Fernando Evangelista y Emanuel Molina; Pablo Garnier, Franco Quiroga, Guillermo Acosta; Leandro González y Cristian Menéndez. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Goles: 73' Galli (AP) y 84 Menéndez (AT). Amonestados: Ledesma, Ekkert, Rosano y Noir (AP); Romat y Molina (AT). Árbitro: Andrés Merlos. Cancha: Pedro Mutio (Paraná)