Para los carniceros locales los precios de la carne van a subir.

Para los carniceros locales los precios de la carne van a subir.
Lo dijo a Radiosapiens.com el responsable de la carnicería sita en Rivadavia y Coronel Suárez, respecto a las versiones que indicaban que producto de la sequía los precios disminuirían.
El responsable de la carnicería sita en Rivadavia y Coronel Suárez, indicó a Radiosapiens.com “para mí la tendencia marca que los precios van a subir porque hay menor cantidad de cabezas”. Cabe destacar que en las primeras horas de la mañana varias versiones señalaban que producto de la seca los valores disminuirían, aunque problablemente no para el bolsillo del consumidor, ya que la tendencia se dirigiría a los precios de animales en pie.

Para Darío Martínez la tendencia es inversa.

Precios

Picada: 5,80

Aguja: 5,90

Hamburguesas: 4.50

Paleta: 12,90

Asado: 16,50

Falda:6,90

Manta: 8,50

Comentá la nota