Otra vez la violencia en el fútbol: se suspendió un partido de ascenso y hay 8 policías heridos.

El partido entre Laferrere y Dock Sud fue suspendido hoy en el segundo tiempo por producirse incidentes fuera del estadio entre la policía y simpatizantes del equipo “Verde”.

Según se informó, el árbitro Rodrigo Sabini tomó la decisión de suspender el partido a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando empataban 1-1, debido a los piedrazos y detonaciones, producto del grupo de hinchas que querían entrar a la cancha para agredir al conjunto visitante. El partido correspondía a la tercera fecha del campeonato de la Primera C.En el campeonato pasado, hinchas de Dock Sud incendiaron vehículos de la delegación de Laferrere que habían ido a acompañar al plantel a la cancha del conjunto auriazul.Los jugadores y el cuerpo técnico de la visita están encerrados en el vestuario ante el temor de ser agredidos por la barra local.