Nuevo frigorífico ofrece productos de primera calidad

Se trata del frigorífico "Tres Cabezas", que hoy abre sus puertas en Territorios Nacionales y España ofreciendo carnes de exportación. "Estamos trabajando para marcar la diferencia" dijo su gerente, Silvia Bruner.

"Estamos seguros de la calidad del producto" dijo la Gerente en Radio Uno Formosa e invitó a los consumidores a visitar el local y a conocer la planta alta del negocio que es donde realizan el envasado al vacío de las carnes y embutidos que ofrecerán al público a partir de hoy, de 9 a 13 y de 18 a 23 horas.

Bruner confió en que "vamos a marcar la diferencia" y destacó la importancia que para ellos tendrá la atención al público y la capacitación al personal. En esta etapa son diez las personas que estarán trabajando, pero prevén la incorporación de otros diez trabajadores a futuro.

"En estos momentos de crisis es donde más tenemos que salir a trabajar" subrayó y anunció que tendrán un sorteo mensual de una parrillada para cuatro personas entre sus clientes.

Comentá la nota