Newbery igualó con Atenas en Río Cuarto

El “Pitojuan” no pudo cortar la racha y empató 1 a 1 en el estadio “9 de Julio”. El gol para los villamercedinos lo marcó Martín. Fernández anotó para los locales. El encuentro fue válido por la duodécima fecha de la Zona 17 del Federal B de AFA.

Jorge Newbery no pudo romper la racha y empató 1-1 con Atenas en Río Cuarto. El gol para los villamercedinos lo marcó Federico Martín. Fernández anotó para los locales. El encuentro fue válido por la duodécima fecha de la Zona 17 del Federal B de AFA.

El partido empezó parejo con llegadas de peligro para ambos equipos. El “Pitojuan” fue el primero que llegó al gol. A los 32’ minutos del primer tiempo, Federico Martín puso en ventaja al equipo villamercedino.

En el segundo tiempo el equipo de Claudio Del Bosco entró dormido, Atenas se aprovechó de la situación y a los 5 minutos Fernández le dio el empate al equipo local, que terminó el encuentro con diez jugadores.