Newbery golpeó de entrada y le ganó a Huracán de San Rafael

Por la segunda fecha de la zona 17 del Torneo Federal B, el equipo de Villa Mercedes venció 2 a  1 con goles de Arleison Martínez y Julián Navas. Juan Amieva descontó para la visita.

Newbery necesitaba un triunfo ante su gente en su debut como local en el Toreno Federal B y hoy por la tarde logró alzarse con la victoria. Por la segunda fecha de la zona 17, el “Pitojuan” venció a Huracán de San Rafael por 2 a 1.

Los goles llegaron el en inicio del partido. Arleison Martínez, después de recuperarse de una dolencia muscular, saltó al equipo titular ante las bajas en la delantera (Daniel Cabaña está lesionados) y lo hizo de la mejor manera. Al minuto 50 del primer tiempo puso el  1 a 0.

Pero el “aurinegro” no se conformó y pasados los 8 minutos anotó el 2 a 0, a través de Julián Navas. Huracán descontó para la visita a los 38 minutos con la conversión de Juan Amieva. Ese fue el resultado final: 2 a 1 y tres puntos para Newbery.