De la mano de Vazzoler, Racing goleó a Cruz del Sur 5 a 1

Un debut ejemplar tuvo el equipo Chaira en la Copa Argentina al ganarle 5 a 1 a Cruz del Sur de Bariloche en el estadio "José Buglione Martinese". El goleador del encuentro fue Francisco Vazzoler.
Pasados los primeros 4 minutos del partido por la tercera eliminatoria de la Copa Argentina, Racing A. Club ya superaba a Cruz del Sur de Bariloche con el gol de Francisco Vazzoler. El jugador Chaira repetiría esta hazaña dos veces más: a los 39 del primer tiempo y a los 3 minutos del complemento.

Fue en el segundo tiempo que el local definió el partido con tres goles más: el de Vazzoler y otros de Oscar Altamirano y José Loncoln.

A poco de terminar el encuentro, Gastón Knell descontó para el equipo visitante, que volvió a Bariloche con un sabor amargo de quedar afuera de la Copa Argentina.