Liga Nacional: Peñarol mostró su jerarquía ante Bahía Basket

Bahía Basket, que sintió las ausencias de Hernán Jasen y Diego Gerbaudo, fue derrotado 89 a 72 como visitante frente a Peñarol por el primero de los juegos de cuartos de final de la Liga Nacional.

Si bien la diferencia fue mentirosa, el dueño de casa tuvo un excelente último cuarto -ganó 34 a 17- y logró redondear una victoria clave que, principalmente, peligró durante el tercer cuarto cuando el tanteador estaba igualado.

Trevor Gaskins, con 15 puntos, fue el máximo exponente ofensivo de los dirigidos por Sebastián Ginóbili que, además, tuvieron en Mariano Byró -con 11- a otra de sus vías de gol. En el vencedor, hubo 18 del bahiense Fabián Sahdi.

El segundo juego de la serie se disputará el sábado a las 20, el tercero será ya en el estadio Osvaldo Casanova el martes, al igual que el jueves y el domingo la eliminatoria se muda nuevamente a "La Feliz", estos dos cotejos siempre y cuando sean necesarios.