La Lepra se durmió y se lo empataron en el final

Independiente igualó 1 a 1 con Sportivo Belgrano de San Francisco y no pudo recuperarse de la derrota en San Luis. Imperiale abrió la cuenta e Insaurralde anotó el gol visitante.

Independiente Rivadavia igualó 1 a 1 con Sportivo Belgrano de San Francisco, en un partido válido por la fecha 24 de la Primera B Nacional.

El elenco azul, que viene de caer 1 a 0 ante Estudiantes de San Luis, en condición de visitante, no pudo recuperarse y, a pesar de que se encontraba en ventaja, no pudo sostenerla y se quedó con las ganas de sumar de a tres.

Daniel Imperiale abrió la cuenta para el Azul en el comienzo del segundo tiempo, pero a los 44 minutos del complemento Cristian Insaurralde emparejó las acciones para el Verde.

Independiente ocupa el puesto número 12 en la B Nacional, con 30 puntos, en 24 partidos y está muy lejos de los primeros puestos.