Lanzarán el pan de soja en octubre

La Panadería Social que depende de la Municipalidad de Salta lanzará en octubre próximo el pan de soja, iniciativa en la que trabaja en forma conjunta con el apoyo de un laboratorio de la Universidad Nacional de Salta, el laboratorio de alimentos propio y un equipo en el que están integrados un médico, un licenciado en química y un bromatólogo.
El anuncio fue hecho ayer por el director general de Pan Solidario, Sociedad del Estado Rubén Domingo Guzmán durante el lanzamiento de un ciclo de capacitación para los obreros de panificación, actividad que se extenderá luego al público en general. La Panadería Social elabora diariamente unas 40.000 unidades de pan francés y tortillas, que se distribuyen en escuelas de Capital y comedores infantiles y está en condiciones de producir unas 130.000 unidades diarias de pan. Tras un período de rispidez con los empresarios por la competencia potencial que significaba para el sector la Panadería Social integró en su directorio a la Cámara de Industriales Panaderos y al sindicato de la actividad.

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