Lanús lo dio vuelta y se ilusiona

En Floresta, All Boys ganaba con dos goles de Matos, pero el Granate despertó a tiempo y lo ganó 2-3. Así, el visitante se prendió a la punta y sueña con el campeonato.
A veces se le pide al fútbol argentino que haya emociones y buen fútbol. Hoy todo eso estuvo en el Islas Malvinas. Porque Matos abrió el marcador a los 6 minutos de juego y dejó sin reacción a Lanús. El potente delantero anotó el segundo 14 minutos después y le daba la alegría y tranquilidad a la parcialidad del equipo de Capital Federal.

Sin embargo, al Granate nunca hay que darlo por muerto. Silva descontó a los 52 y daba a entender que el empate estaba por llegar. Debieron pasar 22 minutos para que el uruguayo iguale el partido.

A partir de ahí, All Boys intentó quedarse con ese punto tan importante. Pero el conjunto del Sur no se daría por vencido y conseguiría la victoria a 78, gracias al grito de Lautaro Acosta.