San Jorge volvió a perder

Unión Aconquija derrotó a Zapla y parece ser imbatible

Cuando todo parecía indicar que San Jorge sumaría su primer punto de visitante del torneo, apareció el ex San Martín Matías Ceballos que, con un golazo a los 36’ del complemento, estableció el 1-0 con que Juventud Antoniana logró la primera victoria de local en lo que va del certamen.

Mientras que en Palpalá, Unión Aconquija cosechó su quinta victoria consecutiva en el torneo, Los dirigidos por Salvador Felipe Mónaco derrotaron 1-0 a Altos Hornos Zapla.

Wilson Moreno, uno de los jugadores más preponderante de los catamarqueños, al final de la primera parte, conquistó el tanto del conjunto de Las Estancias, que es uno de los conjuntos invitados por el Consejo Federal.

Aconquija le sacó 11 puntos a San Martín y 12 a San Jorge.

Por último, con tanto de Carlos Herrera, sobre el final del encuentro, Central Córdoba le ganó 1-0 a Gimnasia y Tiro. (