Instituto perdió ante Atlético Tucumán

Tras un mal primer tiempo, la Gloria reaccionó en el complemento, pero no le alcanzó para llegar al empate. Al final, el Decano lo sentenció.

Instituto perdió 3-1 ante Atlético Tucumán en el cierre de la séptima fecha de la B Nacional.

La Gloria sufrió los desacoples defensivos y la falta de generación de juego del primer tiempo.

Aunque en el segundo reaccionó, no fue suficiente para alcanzar el empate.

A los 13 minutos del primer tiempo, Emanuel Molina abrió el marcador, mientras que a los 31 Leandro González anotó el segundo.

Instituto reaccionó en el segundo con el gol de Franco Miranda, a los29 minutos.

Pero, con el tiempo cumplido, Cristian Menéndez anotó el 3-1 para los tucumanos.

En general, fue un flojo partido de los dirigidor por Carlos Mazzola. Fueron de menor a mayor, pero no les alcanzó para llevarse al menos un punto.

Formaciones:

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti (c); Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Rodrigo Mieres y F. Evangelista, Emanuel Molina, Pablo Garnier y Franco Quiroga; Guillermo Acosta; Cristian Menéndez y Leandro González. DT: J. Azconzábal

Instituto: Lucas Hoyos; Walter Ferrero, Damián Schmidt, Sergio Rodríguez y Franco Miranda; Guido Mainero, Gastón Machín (c),

Maximiliano Correa y Leandro Sapetti; Pablo Soda y Mariano Guerreiro. DT: Carlos Mazzola.

Goles: PT, 13m Molina (AT), 31m González (AT). ST, 29m Miranda (I) y 49m Menéndez (AT).

Cambios: ST, 10m Pablo Magnín (5) por Soda (I), 15m José Luis García (6) por Sapetti (I), 25m Emiliano Endrizzi por Mainero (I) y Luis Rodríguez por Acosta (AT), 36m Pablo Cáceres Rodríguez por Molina (AT), 43m Juan Imbert por González (AT)

Amonestados: PT, Lucchetti, Garnier (AT); Hoyos (I)

Estadio: Atlético Tucumán. Campo de juego: regular. Público: 50 por ciento.

Árbitro: Juan Pablo Pompei (regular).