Informan sobre mataderos habilitados

La Dirección Provincial de Ganadería, en su carácter de Organismo de Aplicación de la Ley Federal Sanitaria de Carnes Nº 22375, comunica a los productores ganaderos y a la población en general que el funcionamiento irregular de establecimientos faenadores -mataderos o frigoríficos- es exclusiva responsabilidad de los municipios de la provincia.
En este sentido, recuerda que los únicos establecimientos habilitados para faenar en la provincia al día de la fecha, son:

- Frigorífico Municipal de San Fernando del Valle de Catamarca: Veterinarios responsables: Jorge Bruno Malandrini y Juan Fleming.

- Natilla SA. Veterinario responsable: Agustín C. Ravetti.

- Frigorífico de Porcinos de Vicente Figueroa. Veterinario responsable: Raúl Toledo.

- Matadero Frigorífico El Hueco SA. Establecimiento Habilitado por SENASA. Veterinario responsable: Daniel Orell.

- Matadero Municipal de El Alto. Veterinario Responsable: Jorge Villarino.

- Matadero Municipal de Los Altos (Santa Rosa). Veterinario Responsable: Daniel Orell.

- Matadero Municipal de Santa María. Veterinario responsable: Martín Álvarez.

- Matadero Municipal de Belén. Veterinario responsable: Ricardo Barcesa.

- Matadero Municipal de la Puerta (Ambato). Veterinario responsable: Daniel Orell.

- Matadero Municipal de Icaño. (La Paz). Veterinario responsable: Daniel Orell.

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