Independiente le ganó con lo justo a Olimpia por la Copa Sudamericana

El equipo de Pellegrino superó por 1 a 0 a los paraguayos, por la ida de los octavos de final; el gol lo hizo Trejo y Méndez fue expulsado

Independiente logró hoy una ajustada victoria sobre Olimpia de Paraguay 1-0 en Avellaneda en el partido de ida de la serie de octavos de final de la Copa Sudamericana.

Juan Manuel Trejo marcó el gol a los 43 minutos del primer tiempo, donde Independiente fue notoriamente superior, al punto de estrellar dos pelotas en los palos del arco de Olimpia.

En el segundo tiempo, el nivel del equipo de Pellegrino bajó y sobre el final Jesús Méndez se fue expulsado.

La revancha se jugará el miércoles próximo en Asunción, donde Independiente podría lograr la clasificación a cuartos con solo empatar.