Histórico triunfo Granate

Este domingo Defensores recibió en su estadio Salomón Boesseldin, a Rivadavia de Lincoln, bajo una intensa lluvia.
Con el triunfo 3-1, el Granate se clasificó para el nonagal, y así puede pelear por el ascenso a la Primera B Nacional.

Defensores ganó 3 a1, con dos goles de Flavio Ciampichetti el primero de ellos a los 3´del primer tiempo, y el segundo a los 18, y uno de Franco Olego a los 42 ´del primer tiempo, y del equipo visitante el gol se concretó por intermedio de Macías, el en segundo tiempo.

El partido estuvo dirigido por Sergio Testa, de Bahía Blanca, y tuvo el condimento extra de la presencia de Rolando Schiavi, jugador que se desempeñó en Argentinos Juniors, Boca y Newell’s, entre otros clubes.

Su presencia se debió a que su hermano, se encontraba dirigiendo el partido del equipo visitante.

El futbolista fue recibido y condecorado por los pares presentes y público en general, quien devolvió cálidamente el gesto.

El equipo granate estuvo integrado por: Nelson Schoemberger, Mauricio Ferrari, David Sadauskas, Walter Del Rio, Nahuel Santos, Nicolás Bianco, Juan Ceballos, Jonathan Rodríguez, Jonatan Campos, Franco Olego, Flavio Ciampichetti. D.T: Gabriel Gómez.

La visita alistó a: Lucas De León, Julián Escudero, Rolando Schiavi, López Quinteros, Lucas Macías, Marcos Di Menno, Esteban Castaño, Matías Caro, Facundo Gracciano, Juan Manuel Tolosa, Braian Visser. D.T: Favio Schiavi