Gimnasia le opacó la fiesta a Nacional

En una correcta labor, Gimnasia, representado por la divisional Reserva que dirige Favio Fernández, igualó 2-2 ante Nacional en un cotejo amistoso que se disputó en el estadio Gran Parque Central de Montevideo.

El partido contó con el arbitraje de Cristian Ferreyra y fue organizado para que elenco local celebre la reciente obtención de título y además presente el nuevo plantel.

Walter Bou, a los 42 minutos del primer tiempo y a los 7 del complemento, puso arriba al Lobo, mientras que José Laja, en dos oportunidades, marcó cifras definitivas para el Bolso. Sobre los 16 minutos del segundo tiempo, Iván Alonso estrelló un penal en el travesaño.

La presentación del elenco albiazul fue digna, sobre todo en el primer tiempo, y los 15 iniciales del segundo. A partir de allí, el conjunto oriental inclinó la cancha y llegó al empate.