Fútbol de Primera: Sufriendo hasta el final, Racing le ganó 2 a 1 a Aldosivi

Todos los goles fueron anotados en el primer tierpo. Acuña y Lollo marcaron para la Academia y Díaz de tiro libre descontó para el Tiburón en tiempo de descuento, antes del entretiempo. La Academia sufrió hasta el final y quedó a 7 puntos de la cima. Por lesiones, Milito y Bou no fueron de la partida. Mirá los goles.

Tras la eliminación en la copa, Racing volvió a sonreir. Es que de visitante venció por 2 a 1 a Aldosivi y sigue prendido a la punta del campeonato doméstico.

Todos los goles del partido fueron convertidos en el primer tiempo. Acuña abrió el marcador para la Academia a sólo 3 minutos del comienzo.

Tras un corner, Lollo amplió la ventaja de cabeza a los 30 minutos del primer tiempo.

Díaz descontó para los de Mar del Plata con un magnífico tiro libre en tiempo de descuento, antes del entretiempo.

El conjunto de Cocca sufrió hasta el final, pero pudo aguantar el resultado que lo posiciona a 4 puntos de la cima.

La 'Academia' suma 27 unidades y Aldosivi, a pesar de la derrota, con 21 unidades sigue siendo el mejor posicionado de los diez ascendidos de la B Nacional.