Flandria venció a Tristán Suárez y tomó aire

Flandria superó a Tristán Suárez por 2 a 0 en el partido jugado hoy sábado en el Carlos V. Los goles fueron marcados por Lucas Ferreiro. En el canario fueron expulsados Lillo y Casa. En la próxima fecha visitará a Colegiales.

El primer tiempo casi estuvo de más. La alta temperatura, seguramente influyó en el juego. Los equipos se prestaron la pelota y un fuerte remate de Valente, ingresó por Camacho, que pegó en uno de los fierros, sacudió al Carlos V.

En el complemento los dos conjuntos salieron con más decisión pero recién a los 20 minutos, Lucas Ferreiro se encargó de todo: que le marquen penal y que lo marque de forma clara. 1 a 0.

Luego llegarían las rojas. Dos para el canario Lillo y Casa. El primero por tumulto y el segundo por agresión.

La visita se jugó al empate y los de Blanco con 9 a defender la ventaja.

Cuando Vigliano marcó el descuento Lucas Ferreiro apareció otra vez y de media distancia, la visita sin arquero que había ido a buscar la heroica al área de enfrente, marcó un golazo de media distancia. 2 a 0. Final y delirio en el pueblo canario. Flandria volvió a ganar y tomó algo de aire.

En la próxima fecha visitará a Colegiales.