Federal A: For Ever se clasificó al tetradecagonal final

El Negro venció 1 a 0 a Libertad y pasó a la siguiente fase. Todas las estadísticas.

Chaco For Ever concretó este domingo su clasificación al tetradecagonal final del Torneo Federal A de fútbol, al vencer como local a Libertad de Sunchales por 1 a 0.

El único gol de partido lo marcó Gabriel Valdéz, a los 21 minutos del segundo tiempo, con un remate desde fuera del área.

Así, el equipo de Miguel Fullana llegó a los 31 puntos, quedó como segundo mejor cuarto, y se clasificó para el reducido donde se definirá el primer ascenso a la B Nacional.

Este mismo lunes se realizará el sorteo del fixture del tetradecagonal.

SARMIENTO GANÓ EN EL DEBUT DE ERIC ACOSTA

El Decano venció este domingo 1 a 0 a Unión de Sunchales, en el debut de Raúl Eric Acosta como nuevo entrenador.

Gonzalo Cañete, a los 45 minutos del segundo tiempo, fue el autor del gol del triunfo de Sarmiento, que se prepara ahora para jugar el reducido para mantener la categoría.