For Ever fue vapuleado por Gimnasia de Entre Ríos

El Negro cayó 4 a 0 en Concepción del Uruguay, y quedó fuera de la zona de clasificación.

Chaco For Ever perdió este domingo en Entre Ríos 5 a 0 ante Gimnasia de Concepción del Uruguay, por la 8ª fecha de la zona 4 del Torneo Federal A de fútbol.

El equipo de Juan Amador Sánchez fue ampliamente superado por el conjunto entrerriano, que se fue al descanso dos goles arriba y en el complemento selló el resultado, y en ningún momento dio señales de una posible recuperación.

Los goles fueron marcados por Nicolás Torres, a los 15 minutos del primer tiempo; Ismael Villalba, a los 32 de esa etapa, mientras que Patricio Bochi anotó otros dos, a los 4 y a los 13 minutos de la segunda mitad. El quinto lo convirtió Carlos Rodríguez, a cinco minutos del final.

Con este resultado, For Ever se quedó con 11 puntos, y quedó fuera de la zona de clasificación, ya que fue superado, aunque sea por diferencia de gol, por Textil Mandiyú, que este domingo venció a Atlético Paraná por 2 a 0.

En la próxima fecha, el Negro recibirá a Sportivo Patria de Formosa.

SÍNTESIS

Gimnasia (CdU) (5): Diego Rougier; Jorge Cardozo, Kevin Miró, Nicolás Torres y Franco Guibelalde; Maximiliano Suárez, Matías Pintos y Nicolás Musico; Elvio Martínez; Juan Ferreyra e Ismael Villalba. DT: Víctor Zwenger.

Chaco For Ever (0): Mauro Zachozy; Rolando Ricardone, Juan Barreña, Gonzalo Cáceres y Federico López; Oscar Gómez, José Babak y Sebastián Parera; Leandro Roldán; Juan Weissen y Aldo Visconti. DT: Juan A. Sánchez

Árbitro: Pablo Echavarría (Bell Ville).

Goles: 15’PT Nicolás Torres (G); 32´PT Ismael Villalba (G); 4’ST Bochi (G); 13’ST Bochi (G); 39’ ST Carlos Rodríguez (G).