For Ever ganó en Corrientes, y Sarmiento empató con Sportivo Patria

El albinegro venció 2 a 0 a Textil Mandiyú, con goles de Parera y Umpiérrez. Por su parte, el Decano igualó como local 1 a 1 ante los formoseños.

Chaco For Ever logró este miércoles un importante triunfo como visitante, al vencer 2 a 0 a Textil Mandiyú de Corrientes, al tiempo que el otro equipo chaqueño, Sarmiento, igualó como local 1 a 1 ante Sportivo Patria de Formosa, por la sexta fecha del Torneo Federal A de fútbol.

TRIUNFO DEL NEGRO

El conjunto dirigido por Juan Amador Sánchez derrotó 2 a 0 a Textil Mandiyú, y sigue a sólo dos puntos del líder Juventud Unida de Gualeguaychú, que le ganó 2 a 1 a Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Sebastián Parera abrió el marcador a los 45 minutos del primer tiempo, con un fuerte remate, en tanto que Sergio Umpiérrez puso cifras definitivas, a los 19 del complemento.

La mala noticia para For Ever es que Umpiérrez se fracturó el peroné, y se perderá el resto de la temporada.

SARMIENTO SALVÓ UN PUNTO EN SU ANIVERSARIO

El decano empató como local 1 a 1 ante Sportivo Patria de Formosa, y mantiene las chances intactas, ya que tiene un partido menos, por la suspensión del encuentro ante Atlético Paraná.

Los formoseños se pusieron en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo, por medio de Hugo Troche, pero el equipo de Néstor Zanatta llegó al empate en tiempo de descuento, con un tanto de Gonzalo Garavano.