Estudiantes y Gimnasia empataron en el clásico platense

El "Lobo" se había adelantado en el marcador gracias al gol de Maximiliano Meza. Pero el equipo de Gabriel Milito lo igualó en el segundo tiempo por intermedio de Leonardo Jara. Fue 1 a 1 en el estadio Único.

Estudiantes y Gimnasia y Esgrima igualaron 1 a 1 en el clásico de La Plata, válido por la fecha 24 del Campeonato de Primera División.

El delantero "Tripero" Maximiliano Meza, adelantó al equipo de Pedro Troglio en el marcador con un gol de cabeza a los 21 minutos del primer tiempo.

Mientras que defensor Leonardo Jara, con un toque corto, igualó para el "Pincha", cuando se cumplían 12 minutos de la etapa complementaria.

El partido se jugó en el estadio Único de La Plata, donde Estudiantes hizo de local. El encuentro contó con el arbitraje de Federico Beligoy.