Estudiantes aprovechó el mal momento de Anzorena

Lo venció 103 a 86 en un nuevo encuentro de la segunda fase. El próximo rival para el bata será Ferro Carril Oeste el miércoles a las 21:30 hs.

Estudiantes parece volver lentamente a la senda de las victorias. Este miércoles sumó su segundo triunfo al hilo ante el pobre Anzorena de Mendoza, último en la tabla. Pese a los 26 puntos de Ignacio Revellino, de la visita, el bata cerró un 103 a 86 que lo deja bien parado para recibir a Ferro Carril Oeste el próximo miércoles a las 21:30 hs.

El equipo de Pisani resolvió el encuentro sin mayores complicaciones. El primer cuarto se lo llevó 32 a 18 y el segundo por 27 a 23. Con el total de 59-41, el final de la primera parte hacía parecer que Anzorena no incomodaría demasiado al local. Y así fue. El equipo visitante alcanzó una mínima remontada en los terceros diez (29 a 23) pero los ocho de diferencia en el 82-70 global se estiraron a 17 al final del encuentro con el 103 a 86 definitivo.

De esta forma, Estudiantes anota su segunda victoria seguida y ahora deberá reafirmar estos dos últimos resultados ante Ferro Carril Oeste, el próximo miércoles a las 21:30 hs. nuevamente en el Maxigimnasio.

Mirá acá las estadísticas del partido

Estos los ocho encuentros que disputará Estudiantes en el Maxi:

26/1 a las 21:30hs. vs. San Lorenzo. Victoria 86 a 73.

28/1 a las 21:00hs. vs. Sport Club (televisado por la señal Deport TV). Victoria 100 a 77.

4/2 a las 21:30hs. vs. Monte Hermoso Basket. Derrota 64 a 58.

6/2 a las 21:30hs. vs. Hispano Americano. Derrota 87 a 75.

9/2 a las 21:30hs. vs. GEPU Española. Victoria 80 a 79.

18/2 a las 21:30hs. vs. Anzorena de Mendoza. Victoria 103 a 86.

25/2 a las 21:30hs. vs. Ferro Carril Oeste

27/2 a las 21:30hs. vs. Banda Norte